Ternyata Spagetti Lebih sehat dari Mie.
Lysa Evy Lenny :
" Produk pasta (spaghetti) dibuat dari tepung gandum durum (durum wheat) yang kaya akan protein dan memiliki warna yang lebih kekuning-kuningan ketimbang bahan baku mie yang terbuat dari tepung biasa yang dalam perdagangan dikenal dengan istilah soft wheat dan hard wheat.
Selain itu, mengkonsumsi produk pasta sebetulnya relatif lebih sehat ketimbang mengkonsumsi mie, sebab dalam proses pembuatan produk pasta sama sekali tidak digunakan bahan kimia, baik sebagai zat pewarna maupun sebagai bahan penyedap atau bahan pengenyal.
Sementara itu, dalam pembuatan mie dipakai bahan kimia potasium bikarbonat sebagai bahan pengenyal."
Ingin hidup sehat
Hubungi:
Santy Marlina- Konsultan Independen Oriflame
Pin : 546D27CF
SMS : 081219992862
Santy Marlina- Konsultan Independen Oriflame
Pin : 546D27CF
SMS : 081219992862
Tidak ada komentar:
Posting Komentar